Cannabis Butter: Alles, was Sie wissen müssen

Cannabis butter ist ein ungesalzenes Butterprodukt auf Milchbasis, das mit aktiven medizinischen Marihuanablüten versetzt ist. Die Infusion von Butter mit Cannabis eröffnet eine breite Palette an kulinarischen Möglichkeiten.
Die Herstellung von Cannabutter ist technisch gesehen ein Extraktionsverfahren für Cannabis, bei dem die Cannabinoide, Terpene und Flavonoide der Pflanze extrahiert und in die Lipide der Butter eingebaut werden.
Obwohl Wasser kein natürliches Lösungsmittel für Cannabinoide wie THC und CBD ist, können sie in Trägerölen wie Olivenöl, Traubenkernöl und Traubenkernöl u. a. aufgelöst werden. Butter fungiert als Transportmittel für Cannabinoide und andere Substanzen, so dass sie nach dem Verschlucken in den Blutkreislauf gelangen können.

Was sind die Vorteile von Cannabis butter?

Marihuana-Edibles auf Cannabutterbasis werden von vielen Kunden wegen ihrer länger anhaltenden und stärkeren Wirkung bevorzugt. Mit Cannabutter hergestellte Lebensmittel sind perfekt, wenn man über einen längeren Zeitraum hinweg high sein möchte.
Damit die Vorteile von Cannabutter-Marihuana-Esswaren ihre Wirkung entfalten können, müssen sie zunächst verdaut werden. Die Wirkung von Cannabutter-Edibles tritt oft erst 30 bis 90 Minuten nach dem Verzehr ein.
Der THC-Gehalt, die eingenommene Menge, die Stoffwechselrate und das Körpergewicht spielen eine Rolle dabei, wie lange die Wirkung von Cannabutter-Esswaren anhält. Mit Cannabutter hergestellte Marihuana-Bonbons sind für Marihuana-Konsumenten auch eine gesündere Alternative zum Kiffen. Beim Rauchen von Marihuana können Kohlenmonoxid und andere Nebenprodukte und mögliche Gifte in die Lunge gelangen.

Tipps und Tricks zur Herstellung von Cannabis butter

Es sind nur wenige Schritte erforderlich, um Ihre eigene selbstgemachte Cannabisbutter herzustellen. Nutzen Sie ein Zeitfenster von drei bis vier Stunden, in dem Sie Zeit haben.
Um mit der Herstellung von Cannabutter zu beginnen, müssen Sie zunächst die Marihuanablüten decarboxylieren. Die Cannabinoide in Marihuana werden während des Decarboxylierungsprozesses, einem Erhitzungsvorgang, aktiviert. Ein kleiner Teil der Decarboxylierung findet auch dann statt, wenn die Infusion nicht wie geplant verläuft. Im Folgenden finden Sie ein Rezept für Cannabutter, das wir entwickelt haben. Je nach Bedarf und Verträglichkeit können Sie die Menge der Butter und des verwendeten Marihuanas verändern.
Um Ihre eigene Cannabis butter herzustellen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
½ bis 1 Unze decarboxylierte Marihuanablüten
1 Pfund ungesalzene Butter
4 Tassen Wasser

Anleitung zur Herstellung von Cannabutter

  • Schneiden Sie die Butter in mehrere Stücke.
  • In einem mittelgroßen Kochtopf die Butter, das Wasser und die Marihuanablüten zum Köcheln bringen. Es wird empfohlen, die Hitze für weitere 3-4 Stunden auf niedrigster Stufe zu halten. Cannabutter kann auch in einem langsamen Kocher zubereitet werden.
  • Verwenden Sie etwa alle 30 Minuten einen Metalllöffel, um die Cannabuttermischung vorsichtig zu verquirlen. Wenn das Wasser verdunstet, wird sie eindicken.
  • Lassen Sie sie etwas abkühlen, nachdem Sie sie vom Herd genommen haben, damit die Mischung glänzt und dicker wird, da das meiste Wasser verdampft ist. Die Butter ist nun mit den meisten

Cannabinoiden angereichert.

Legen Sie ein Metallsieb oder ein Sieb mit einer doppelten Lage Seihtuch aus und gießen Sie die mit THC angereicherte Cannabutter hinein. Um die Butter abtropfen zu lassen, drücken Sie sie mit der Rückseite eines Spatels, bis sie klar ist, in einen luftdichten, hitzebeständigen Behälter. Werfen Sie das in Mulltuch eingewickelte Cannabis weg.
Nehmen Sie die restliche Butter mit einem Spatel aus der Pfanne und geben Sie sie in den Behälter. Nachdem Sie den Deckel des Behälters gesichert haben, bewahren Sie die Cannabutter mindestens zwei Stunden lang im Kühlschrank auf, damit sie aushärten kann.

Post Author: Julius Schuster